Руководитель Адвокатского Бюро «Панфилов и Партнеры» - А.Панфилов принял измененную редакцию Правил об оказании юридических услуг за №185, подготовленную еще в декабре 2014г. членами совета Общества. А.Панфилов отметил, что новая (измененная) редакция правил поможет улучшить работу всего коллектива, и немаловажно, улучшит взаимодействия с клиентами (доверителями) бюро. 
12.01.2015

Адвокатское Бюро «Панфилов и Партнеры» рассмотрит предложения арендодателей по вопросу аренды офиса в городах Раменское, Воскресенск и Люберцы. Актуальные предложения направлять на электронный адрес  E-mail.: info@abpp-mo.com 

 
20.01.2015

Внимание!
Согласно Рекомендательному письму № 3/1 от 12.01.2015г., следует, что в случае нарушения сроков оплаты по договору на оказания юридических услуг, исполнитель имеет право приостановить оказания услуг до полной оплаты цены договора, при этом, уведомив об этом заказчика – клиента и предоставить срок для оплаты. В случае неисполнения требований исполнителя указанных в уведомлении, что влечет за собой нарушения принятых обязательств по договору, исполнитель имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке (по основаниям смешанных норм права), при этом уведомив об этом заказчика – клиента. В случае, когда заказчиком – клиентом были нарушены сроки и условия заключенного договора по оплате цены договора, то исполнитель имеет право выставить счет о начислении процентов на не уплаченную сумму в порядке статьи 395 Гражданского кодекса Российской Федерации. Когда за определенные нарушения обязанностей принятых стороной по договору, договор расторгнут в одностороннем порядке, то исполнитель оставляет за собой право о взыскании суммы по договору с заказчика – клиента в полном объеме включая проценты в судебном порядке по основаниям предусмотренных общегражданским законодательством.  

20.01.2015

Адвокатское Бюро «Панфилов и Партнеры» сообщает, что ведет набор юристов (судебных – юристов) по различным направлениям общегражданского законодательства, в ДО «Орехово-Зуевское»; «Раменское»; «Воскресенск». Требования к кандидатам: муж/жен от 25 до 48 лет, высшее юридическое образование, общей стаж работы по специальности не менее шести месяцев. Резюме присылать на E-mail: info@abpp-mo.com

29.01.2015

Отдел развития услуг Адвокатского Бюро «Панфилов и Партнеры» разработали платный интеллектуальный – коннект по предоставлению юридических консультаций в дистанционном режиме, где бы не находился «клиент». Как сообщается в техническом регламенте по предоставлению таких услуг, клиенту следует всего лишь позвонить по специальному телефонному номеру и получить соответствующую платную услугу – юридическую консультацию. Однако, тарификация цен на такого рода услуг не определена и подлежит обсуждению. А.Панфилов – руководитель бюро, отметил, что предположительная цена на услуги будет рассчитываться от основного прейскуранта цен со снижением ставки в размере 50% от общей суммы, так как это необходимо с учетом конкуренции на рынке юридических и консультативных услуг. При этом, считает возможным, коннект включить в основные Правила о предоставлении юридических услуг корпоративным клиентам, как дополнительная функция абонентского обслуживания. 

30.01.2015

АДВОКАТСКОЕ БЮРО "ПАНФИЛОВ И ПАРТНЕРЫ"
human rights are the highest value
 

 

+7 (496) 414-10-53 

+7 (926) 918-12-10

 

E-mail.: info@abpp-mo.com

8 (800) 2345-211

 

(единый номер по РФ, звонок бесплатный)

© Адвокатское Бюро "Панфилов и Партнеры"

142670, Московская область, Орехово-Зуевский р-н., гор. Ликино-Дулево, ул. Ленина д.12

 © 2007-2017г.  Все права защищены.

Яндекс.Метрика